• QQ空间
  • 收藏

王源棒球赛花絮来了!他和垒手并排前行时,一个细节让人称赞

| 2019-08-16 阅读 64

点击上方蓝字关注 偶像说置顶

每天 不见不

点击播放视频


距离王源参加美国职业棒球赛已经好几天啦,但是关于源哥的这件喜事,大家已经津津乐道好几天了,今天还有王源同学的加长版视频哟,不知道各位小汤圆们有没有认真的观看呢!

小娱看完视频的第一个感受就是,源哥的英语也太好了吧,虽然说在去的过程中,王源身边一直有一位翻译老师,但是王源和很多选手的交流都是英文,完全不需要翻译,看来王源同学在国外的英语课很见成效呢!还有在自己练手的时候,王源的动作那是得到很多在场选手的认证呢,看来王源现在真的已经转型啦,投球的时候肌肉若隐若现,拳击课也是卓有成效呢,在比赛的过程中,还介绍王源是“国际著名演员,歌手”,听完是不是露出姨母笑呢哈哈,国际源冲啊!

王源棒球赛花絮来了!他和垒手并排前行时,一个细节让人称赞!特别注意的一点就是,王源在和老师们进行交流的时候,第一次练习的时候,去的是后面场内的小练习室,一路上王源像是和老朋友一样交流,还有一个细节就是,王源进入小练习室的时候,还特别贴心的为那位第一棒垒手,把网布帘子先打开,撑着一直等垒手过去之后,王源过去。过程中王源说的一句话就是:你先请!


其实王源本来是和这位选手并排说着话走的,但是看到快到门口的时候,王源可能就快走了一步,然后特别快速的帮选手把帘子打开,而且因为小源本身没有那位选手高,这样撑着应该会很累,但是源哥还是坚持这样做,不愧是大家喜欢的懂事源。


其实王源的懂事,大家早就知道了,但是之前总是觉得源哥比起做来更加的会说话一些,因为毕竟是当过主持人的,所以还是很有文字功底的,除此之外,源哥本身也是一个特别会调节气氛的人,所以大家都觉得王源的懂事,都在平常说的话上,非常大善解人意。但是其实这次从这件小事上就可以看出来,源哥是一个非常注重小细节的人!


之前王源参加《青春的旅社》的时候,戴军和李静就有夸王源,是一个非常通透的小孩,通透的意思有很多,就是说人家王源其实能够看得出来,很多综艺或者是镜头下的一些是是非非,但是王源不愿意这样做,这么懂事的小男孩怪不得小汤圆们都是死忠粉呢!未来也要一直和这个“知世故而不世故”走的更远哟!

2019-08-24
吃货研究 “个税专项扣除”是种负累?不!那是国家给你的福利
“个税专项扣除”是种负累?不!那是国家给你的福利 <详情>
2019-08-24
吃货研究 燃烧我的卡路里,华为Mate 20手机智能识物还能这样玩!
燃烧我的卡路里,华为Mate 20手机智能识物还能这样玩! <详情>
2019-08-24
吃货研究 新华保险公布2018年第三季度报告
新华保险公布2018年第三季度报告 <详情>
2019-08-24
吃货研究 70岁前必驾的中国最美公路!都走遍,才不枉此生!
说起旅行的方式恐怕没什么能比自驾游更带感了毕竟最美的风景在路上by图虫网心向阳687据说自驾过这些公路才不枉此生挂壁公路每一条都是险道,每一条都是美景八百里巍巍... <详情>
2019-08-22
吃货研究 证监会罕见盘中声明!A股涨声响应,短短228字透露三大关键点,减少交易环节不必要干预、引导增量资金入市
证监会罕见盘中声明!A股涨声响应,短短228字透露三大关键点,减少交易环节不必要干预、引导增量资金入市 <详情>
2019-08-22