• QQ空间
  • 收藏

彧阳天:10.26黄金1239若成双顶,黄金将面临深调

| 2019-08-16 阅读 194

下午好,上午忙着四位交易系统上线公测,文章更新延迟,废话少说,言归正传。

黄金周四(10月25日)亚市早盘开于1233.58美元后金价震荡上攻,录得日内高点239.22美元后回落。欧市开盘金价跳水,直线下坠至1230美元盘整反弹至二次高点1235美元,多空激战。美市金价震荡延续,空方发力,金价再次跳水,录得日内低点1227.75美元后反弹,金价再度震荡上行,终收于1230.02美元。

简单讲到三个技术点附图(文章篇幅有限只截取部分)

一,昨日金价早盘延续上升,但午后遇阻前一日高点1239一线,欧盘开盘快速回落。早间上升的行情,分水岭早间起涨点,欧盘前破高涨幅高达7-8美金空间,欧盘后再涨的概率急低,所以在二次冲高1239一线之后形成滞涨之后,在1238狙击空单,欧盘开盘一路走低至1230一线。用到时间和空间两个原则。

二,急涨急跌行情必将伴随着修正,所以我们在欧盘一波急跌之后在1231二次博取反弹,1235收割。

三,行情定义为区间震荡,并非极强单边,卡准点位,多空均可获利。

关于以上技术点,四位交易系统均会提到,下面重点看今日方面:

今日方面,日线收小阴,价格压制在两日区间里面,上方阻力1338-9,下方支撑1227-8一线。按照目前的走势小时线持续收小阳震荡上升的概率极大,欧美盘该如何去布局?

每一次冲高伴随着回撤,时间之快力度之大,昨日欧盘前金价再次探前期高点1239.7,终止步于1239,欧盘开盘急跌至1230,美盘反弹最高仅仅到了1235,这样的走势说明当前金价仍旧处于震荡的节奏。

昨日二次反弹高点1235是分水岭,破位分水岭并不意味着要去多,不破需要下调空的位置,破只需要上移空的位置,初步定义在1238-9,下方支撑1228-7-1224,上方防守1244。

彧阳天,国家注册金融理财师,对黄金外汇,原油,指数市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。

声明:投资有风险,入市需谨慎。行情具有不可控性,临盘操作注意文章时效性,文章分析仅代表个人观点,据此操作自负盈亏。仓位控制盈亏比例,实时入场位置以及中长线交易计划,需咨询笔者本人。

2019-08-24
茹素人生 万圣节,下班后地铁约一个呀~
话说起来, 2018年所有的法定节假日 已经全部过完了! 但是不要哭泣, 只要你愿意,每天都是节日。 今天, 大家可以尽情的本色出演「穷鬼」啦~ “万圣节之夜... <详情>
2019-08-24
茹素人生 10万元又一爆款 宝骏RS-5静态体验
点击播放视频 点击-签到-赢好礼 在国内有这样一家自主品牌,每推一款车型都成为了爆款,这就是宝骏品牌。从730、560、310到现在510等,都在各自细分市场有... <详情>
2019-08-24
茹素人生 柳阳颂:10.27黄金遭遇拉盘打破震荡,本周操作总结,下周非农再战翻仓利润
没有不成功的投资,只有不成功的操作。你能够点开到这篇文章是我们的缘分,也是幸运的,因为你遇到了我。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,... <详情>
2019-08-24
茹素人生 这个甜度爆表的节目收官了,我相中的是这对CP!
这个甜度爆表的节目收官了,我相中的是这对CP! <详情>
2019-08-24
2019-08-22
茹素人生 马自达的操控,汉兰达的空间!这才是家用车标杆
打开懂车精选 可购买 会长记得,CX-8自从去年年底在日本亮相之后,引进国内的消息就一直不断。这期间有过各种谣言但都被推翻,直到今年的成都车展,马自达正式在国内... <详情>