• QQ空间
  • 收藏

19.9包邮的苹果蓝牙耳机,惊喜不?

| 2019-08-16 阅读 142

自从苹果从 iPhone 7 代开始取消了 3.5mm 耳机插孔,哎妹就没办法边充电边听歌了。左手充电器,右手耳机,到底该选哪一个?

为了不让自己纠结,哎妹一咬牙买了个 AirPods ,用上之后感觉美美哒!

所以哎妹建议大家,能买正品就买正品吧。如果不想买 AirPods ,200元-500元也有不少品牌的蓝牙耳机,大家选择适合自己的即可。

可千万别贪小便宜买山寨货,要对自己的耳朵好一点!

至于很多小伙伴儿期待的 AirPods 2 ,10月30号的发布会肯定是没戏了。

但根据哎妹的小道消息,今年年底或明年初,苹果应该会发布第二代的 AirPods 。

▲有网友发现,今年苹果发布会的“谍中谍风格”开场视频短片中,广告女主角其实佩戴的就是Airpods 2。

至于这位网友是怎么看粗来的,哎妹也想知道...

有人想体验一下

19.9的“AirPods”吗?

右下角点zan

哎妹送你了哈哈哈!

 往期精选 

 iPhone XR 真机上手,后悔...

 iOS 微信惊现重磅功能,有 Bug ?

 苹果10月30日发布会,只有两款新品!

● 下一代 iPhone :刘海变小,赠送手写笔!

● 苹果自带耳机贼好用,这些功能你知道吗?

 戳阅读原文,生活更有品! 

2019-08-24
北京吃货 自此一别,绿茵犹在,只叹再无江湖
10月30日晚,金庸先生匆匆辞别世间。 “凡有水井处,皆能识金庸”——曾有人说过,不读金庸,就等于不识一半的中国文学。“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”。 ... <详情>
2019-08-24
北京吃货 365天养成一个习惯:枫糖社区每日打卡作品精选(2018-10-28)
365天养成一个习惯:枫糖社区每日打卡作品精选(2018-10-28) <详情>
2019-08-24
北京吃货 【独家专访】岳丽娜:瑛娘的忠孝节义时时体现在剧中
【独家专访】岳丽娜:瑛娘的忠孝节义时时体现在剧中 <详情>
2019-08-24
北京吃货 卡路里暴击!「芝士巨轮汉堡」来了,让歪果仁都下手啃!
卡路里暴击!「芝士巨轮汉堡」来了,让歪果仁都下手啃! <详情>
2019-08-24
北京吃货 售价37.15万元,零百加速不到5秒,“钢炮”粉可以了解一下…
售价37.15万元,零百加速不到5秒,“钢炮”粉可以了解一下… <详情>
2019-08-22
北京吃货 汽车“运动”有何用(下)这家日系性能宗师,何以会遭遇“滑铁卢”?
上篇说完日本汽车业的“老大”丰田(传送门),这篇我们来说说“小弟”本田。 一上来就说本田说“小弟”,可能很多本田粉会不乐意……且听我解释。 我知道本田在国内很多... <详情>