• QQ空间
  • 收藏

华鼎奖古装剧人气奖排行:杨紫遥遥领先,阮经天反超邓伦夺得第一

| 2019-08-16 阅读 252

在金鹰节之后,很多观众对国内的那些乱七八糟的奖项也渐渐变得不认可,毕竟金鹰奖作为国内含金量最高的三大奖项都已经这样,更难想象其他奖的质量会如何!不过最近华鼎奖的入围名单却吸引了不少观众,大家都表示这个奖提名名单就比金鹰奖水平高!

除了最受关注的男女视帝候选人之外,大家想必最关心的就是中国古装题材电视剧最佳男/女演员候选人,因为这十个人当中基本上都是高人气的演员!他们都有谁呢?

男演员榜单:

第五位:黄轩《海上牧云记》


黄轩这一部《海上牧云记》本来备受期待,最后还是变成了网剧,不过在播出后口碑还行,但是渐渐的口碑又迎接我IE剧情拖沓大打折扣,不过他的演技还是值得肯定的。

第四位:付辛博《古剑奇谭2》


付辛博的颜值还是可以的,不过因为这部剧第一部与第二部换人太多,再加上在网络上播出,所以人气不足。作为年轻演员的付辛博演技还是值得肯定的,入围最佳古装男演员奖已经是被评委认可的结果,未来可期

第三位:周渝民《烈火如歌》

曾经的F4周渝民与人气小花旦迪丽热巴合作的一部剧,仔仔依然帅气,在剧中非常讨喜,因为这部剧是他打开内地市场的敲门砖,所以人气还是不错的。

第二位:邓伦《香蜜沉沉烬如霜》

在此之前两天邓伦的票数还是排在第一位的,不过在最近被超越了。《香蜜沉沉烬如霜》的话题度收视率都不错,尤其是邓伦更是圈粉无数,最后这个奖会被谁拿下还真的不好说~

第一位:阮经天《扶摇》

在《扶摇》应该是阮经天为数不多的尝试古装剧社,不过因为这部剧的女主角是杨幂,所以阮经天同时也被带动了人气。虽说可能在形象上被吐槽,不过人气也非常高,强势反超了邓伦暂列第一位。

女演员榜单:

第五位:马思纯《将军在上》

这部剧中马思纯扮演女将军还是新意十足的,不过这部剧妆容上被诟病,再加上她也不属于流量明星,虽说演技不错,但是投票数还是有些落后的。

第四位:吴谨言《延禧攻略》

《延禧攻略》算是今年最让人意外的爆款剧,剧中的女主角吴谨言也算是一夜爆红,不过她走红之后备受争议,屡次传出耍大牌的新闻,在这次投票中暂时排在第四位。

第三位:倪妮《天盛长歌》

《天盛长歌》这部剧本来质量就不差,不过因为收视率低所以被耽误了。剧中女主角倪妮表现可是可圈可点,演技也不错,不过人气上还是差了一些。

第二位:杨幂《扶摇》

杨幂在这几年事业发展越来越顺利,去年的《三生三世》取得好成绩,在今年一部《扶摇》虽说评价褒贬不一,不过她的人气还是很高,凭借《扶摇》的人气排在第二的位置,不过与第一差了挺多。

第一位:杨紫《香蜜沉沉烬如霜》

在2018年算是杨紫年,因为今年的杨紫迎来事业的大爆发,从之前的童星转变成了演技派女星,先是《天乩之白蛇传说》热播,再到后来一部《香蜜沉沉烬如霜》更是火爆全网。在之前的金鹰奖中杨紫遗憾没能拿奖,这一次应该是稳了第一。

你觉得最后最佳人气分别会归属谁呢?

杨幂

2019-08-24
行业新闻 难得的见底低吸机会,这几大板块遭机构逆势狂买!
目前现在主要热点就两个主线,一个是题材股的壳资源和国资驰援概念,一个就是蓝筹板块的轮动,目前从券商轮到了地产和煤炭,这两天主线暗线都是超跌反弹。 热点板块梳理:... <详情>
2019-08-24
行业新闻 务实摩羯腹黑天蝎神经双子,双11都该买什么?!
务实摩羯腹黑天蝎神经双子,双11都该买什么?! <详情>
2019-08-24
行业新闻 休闲手游大厂King谈转型:《使命召唤》正在安排了
休闲手游大厂King谈转型:《使命召唤》正在安排了 <详情>
2019-08-24
行业新闻 一吃回到艳阳天,这锅最够劲!
一吃回到艳阳天,这锅最够劲! <详情>
2019-08-24
行业新闻 新版IQOS将在11月15日发售,发布会上的赠品机在网上已经被炒到了10万+
新版IQOS将在11月15日发售,发布会上的赠品机在网上已经被炒到了10万+ <详情>
2019-08-22
行业新闻 家电零售继续负增长,海尔电器又如何能幸免
港股解码,香港财华社原创王牌专栏,金融名家齐聚。看完记得订阅、评论、点赞哦。   一个时代的远去,必然是另一个时代接踵。2000年以来,大家电行业紧随着房地产商... <详情>