• QQ空间
  • 收藏

昨天,我们被举报了

| 2019-08-16 阅读 285

在这里要先和所有粉丝说一声:

对不起。

昨天《来嘛,当青城山锦鲤》一文发布后,因不知情原因遭到恶意举报,导致文章无法分享、转发,公众号的部分功能甚至无法使用。



 福利!继续!


抽奖范围:青城山镇,大观镇,街子古镇范围内师生或居民


青城山锦鲤届时将由小程序自动抽出,中奖锦鲤请联系公号后台进行身份验证并进行兑奖,兑奖日起福利即时生效。(请在抽奖结果发布后七日内联系后台兑奖哦~逾时则视为无效)


若抽中锦鲤不符合中奖资格则不予兑奖并将重新抽奖,中奖及兑奖情况将在公号进行公示,请留意川内川外近期推送


再次向各位粉丝诚挚道歉,未来野妹儿会更认真地做好每一篇推文,为大家带来一个更有趣更值得被关注的「川内川外」。


公号相关功能将在10月27日前恢复,在解封前公号文章无法转发或分享,以上信息请各位互相转告。(鞠躬)




2019-08-24
四川吃货 何君欣:11.1美元压制黄金破位下行,多头将半路夭折?多单何解?
何君欣:11.1美元压制黄金破位下行,多头将半路夭折?多单何解? 顺应趋势,花全部的时间去研究市场正确的趋势,如果保持一致,那么利润就会滚滚而来! 懂得取舍,经... <详情>
2019-08-24
2019-08-22
四川吃货 股市改革在行进ing
股市改革在行进ing   风起于青萍之末,浪成于微澜之间, 给中信平反了,后面大概也快要给股指期货“平反”了……ps:三年浩劫,以后放开涨跌停推出t加零,让价值... <详情>
2019-08-22
四川吃货 11.11狂欢节提前购,清空你的购物\车\
狂欢节购车盛典 购车,你还在等? 还不趁着广州仁孚九周年店庆 提前享狂欢节福利? ... <详情>
2019-08-22
四川吃货 苹果秋季发布会一览:不止 iPad Pro,该来的,几乎都来了。
苹果秋季发布会一览:不止 iPad Pro,该来的,几乎都来了。 <详情>
2019-08-22
四川吃货 “如果吃坨屎能让娃病好起来,我立马吃!”
“如果吃坨屎能让娃病好起来,我立马吃!” <详情>