• QQ空间
  • 收藏

超萌喵星人和孩子神同步,一看就是亲生的!

| 2019-08-16 阅读 200

大家好,我是果妈。我们“萌星人de那些破事”——有可爱的泰迪狗狗火龙果,有超爱她的果爸和果妈。果爸负责视频,果妈负责文字,幸福相爱的一家三口,把最萌最有趣最美好的都送给大家。    

很多夫妻在一起久了会长的越来越像,因为生活环境、起居习惯、吃穿住行都一样,更别说父母和孩子了。身体里的基因是最神奇的东西,自己生出一个一模一样的小家伙,就像是一面镜子,却比自己缩小了一个尺寸,看着都觉得暖心!

不仅是长相,父母和孩子之间的习性、身材、体型、行为动作、性格都会有很大的相似程度。这两个猫咪舔手时候的萌态,也是一模一样的。都说父母是孩子的第一任老师,在动物身上体现的更为明显。

都说喵星人如流水,身体的柔韧性超级强,果然是从小就练就的,这萌萌哒的小猫咪从小就跟着妈妈练倒立,怪不得长大之后什么高难度姿势都信手拈来。

吃起东西来都是萌萌哒的小吃货,埋头苦吃,周围的一切都不在意,心心念念的只有眼前的食物,小舌头一舔一舔的样子快要把人萌翻了!

这个猫咪麻麻和宝宝的大小不一致,依次排开从低到高的样子也是一道靓丽的风景线,虽然体型不一样,但是表情一模一样,纯白的毛发,黄色的小立耳如出一辙。请问这是猫妈妈连胜了好几胎,还是同一胎有的吃得多长得高有的吃的少长得矮呢?

属于喵大人特有的犀利的眼神从小就有,咱们是傲娇的小公主,常人不能比、不能惹、不敢直视。我们的原则是“人不犯我我不犯人,人若犯我,我咬不死你也要瞪死你!”

一家子都是漂亮的蓝眼睛,太美了,眼里璨若星河,好像有星辰大海,美得不可方物。这样的小猫咪,真好吸!只是这麻麻一肚子生这么多个,真是太难养了,辛苦你了,猫咪麻麻!

趴在梯子上的喵星人母子两个身形、眼神都一模一样,单纯、慵懒、安静的感觉如出一辙!已鉴定,这俩一看就是亲生的,绝对没毛病!

调皮的麻麻会带出调皮的孩子,从小就翻箱倒柜,会站起来从抽屉里找吃的。谁说只有二哈拆家?真是太狭隘了!这个猫妈妈培养出来的猫宝宝未来的拆家能力绝对赶超二哈!

听说肥胖会遗传,看了这个照片就觉得肯定没错!圆滚滚的喵星人,有种说不出来的萌萌哒的感觉,却偏偏还要做出威严霸气的表情,真是醉醉哒!

看了这么多大可爱和小可爱,突然好想撸猫,把喵星人和她的孩子在一起养,一定是无比幸福又暖心的一件事吧!有条件的话,可以这样做哦,做个合格的铲屎官,一定会收获多多的快乐!

萌星人,把全天下的萌萌哒小可爱都送到你面前,喜欢请记得关注,欢迎小伙伴们留下你的脚印,分享出你和宠物的故事。我们一起见证,更多的美好。

2019-08-24
吃货分队 山南游记丨在山南有一个海拔4000多米的温泉,泡温泉的那一刻,我惊了……
每年川藏线318国道上来自各地的徒步者、自驾者们络绎不绝,他们走进西藏,探寻西藏,只因为西藏,承载着的不只是旅行者的梦。   热爱旅行的人,走着走着,就到了西藏... <详情>
2019-08-24
吃货分队 10-30收评:市场底显端倪!(附股)
盘面分析买,跟主力打游击。 10:07 保险最近不知道为何这么连续的拉升,它们一拉的话其他的板块又的跷跷板,又是搅屎棍,不过今天指数估计坏不了哪里去,不要去追涨... <详情>
2019-08-24
吃货分队 特斯拉又一款SUV即将诞生,如果国产的话,价格更便宜…
特斯拉又一款SUV即将诞生,如果国产的话,价格更便宜… <详情>
2019-08-24
吃货分队 8款重磅SUV将在11月上市,林肯航海家、讴歌RDX、哈弗F7领衔
8款重磅SUV将在11月上市,林肯航海家、讴歌RDX、哈弗F7领衔 <详情>
2019-08-22
吃货分队 10月国内汽车召回近80万辆 因发动机问题涉事车辆超50%
近日,根据国家质检总局官网公布的召回公告,盖世汽车对2018年10月份国内汽车召回情况进行了整理,结果显示,今年10月份,有关汽车召回的公告共有15次,涉及15... <详情>
2019-08-22
吃货分队 哥伦比亚公园又爆新地标!INS洞穴风、180°落地窗...限量100张体验券!
 哥伦比亚公园又爆新地标! 泳池已经过时了 现在小姐姐都来这里拍拍拍 ↓↓↓ + + 800㎡大教室+30+位顶尖老师 360°落地窗view+摆拍圣地 ... <详情>