• QQ空间
  • 收藏

备案均价4.1万/㎡,龙中新盘麓园二期再推住宅

| 2019-08-13 阅读 127

麓园二期(推广名为麓园云玺)在时隔近1年后,再次推出住宅新品,并于今天正式对外公示了预售备案价格。

此次备案的房源是麓园二期的8、9、10栋,共计626套。产品户型为建面约89㎡、110㎡及145㎡的3-4房,备案均价约4.1万/㎡。

预售许可证详细信息表:

备案均价比去年11月开盘的二期首批产品略低些,当时的备案价格约4.25万/㎡。

8-10栋整体的区位相比前期入市的11-14栋更靠近山体,户型面积段比一批的建面76-108㎡的2-4房跨度要大。

部分备案价格信息

老牛已整理麓园二期8-10栋住宅房源全套备案价格表,点击【阅读原文】加入9.9会员即可查看~

项目简介

麓园位于龙岗中心城黄阁路和盐龙大道交汇处(即龙城高级中学旁),距规划中的16号线回龙埔站步行距离约500-800米左右。

麓园2期是由8—14共7栋33层高层与1、2、15—20栋3层的阶梯叠加式联排别墅组成,此次推的是靠近山体的8-10栋,也是麓园最后一批高层住宅。

容积率3.2左右在目前市面上属于相对较低水平。南向为盐田龙大道(北通道),隔音设施已经投入使用,噪音方面得到有效解决。

项目紧邻麓山,山景怡人,环境优美,居高临下,景观开阔,北通道自己加了封闭式隔音屏,有效的的降低过往车辆所带来的噪音,自带幼儿园及泳池,旁边还准备建一所大型儿童公园,整体来说非常宜居。

但缺点也非常明显,项目受北通道阻隔,出行受到一定限制,周边商业配套也匮乏,中心商业难以辐射。

二期住宅共1429户,地面停车位67个,地下停车位930个,共997个停车位,周边道路发达,但目前公共交通配套较较弱,自驾出行多对车位需求较高,以项目配置的车位比来看不是很充足,好在规划16号线未来可缓解车位需求。


想买房不知买哪里?

欢迎加入9块9速购服务

2019-08-24
健康养生 拉玛五世驾崩纪念日将举行功德活动,民众可享受限定线路的免费巴士
‍ 泰国新泰日报社讯 据泰媒报道,泰国曼谷政府将于10月23日、即泰国拉玛五世朱拉隆功大帝驾崩(1910 年 10 月 23 日)纪念日当天在皇家田广场举行功德... <详情>
2019-08-24
健康养生 只要秉持一个现代理念,就应该全线“封杀”网约车!
对于网约车的发展, 重新认识一个观点, 很有其必要性! 或许,在专家的口中,会有一百万、一千万个理由,应该要大力发展网约车,但是其实只要秉持一个很浅显的,正常... <详情>
2019-08-24
健康养生 防秋燥,松软又好嚼,补锌易消化,宝宝皮肤滑溜溜,上桌就秒光~
防秋燥,松软又好嚼,补锌易消化,宝宝皮肤滑溜溜,上桌就秒光~ <详情>
2019-08-24
健康养生 吴迎秋:未来中国汽车格局怎么看?丨汽车预言家
吴迎秋:未来中国汽车格局怎么看?丨汽车预言家 <详情>
2019-08-22
健康养生 【独家】历年上市的重大专项药,现今如何了?
【独家】历年上市的重大专项药,现今如何了? <详情>
2019-08-22
健康养生 【安利】这部令人全程姨母笑的BL新番 还能刷新多少高度?
【安利】这部令人全程姨母笑的BL新番 还能刷新多少高度? <详情>