• QQ空间
  • 收藏

NBA史上有哪些球员在收到耻辱性合同后选择离队?奥胖哈登齐上榜

| 2019-08-13 阅读 188

目前NBA已经发展了70多个赛季,在这70多个赛季中NBA的制度也越来越完善,球队对于球员的合同都算的非常合理。但有些球队因为无法估计球员的年薪,最终他们给予了耻辱性的合同,从而导致了球员被其他球队趁机抢走,这其中最具代表性的球员就是奥尼尔和哈登了。

1.哈登

哈登其实一进NBA就是在雷霆效力的,而在12年他的合同到期之后,他当时就已经展现出了十足的潜力,甚至还获得过最佳第六人的称号,凭借这样的能力哈登足以得到一个自己想要的合同,他的要求也并不是很高,只是希望雷霆给出4年6000万。

然而雷霆那个时候资金非常紧缺,他们只愿意给哈登一份4年5600的合同,并且雷霆还表示给哈登一小时的考虑时间,这样的态度确实让人有些不舒服。这时火箭看到哈登和球队僵持不下,于是他们趁火打劫出手拿下哈登,就此哈登开始了巨星之旅。而雷霆因为400万的薪资错过了哈登这位巨星,这也是本世纪最匪你所思的一个决定。

2.奥尼尔

奥尼尔在96年就和魔术发生了续约的一些问题,值得一提的是, 那个时候奥尼尔已经成为了联盟顶级中锋,也带领球队杀入到了总决赛,场均还能得到29.3+11.4的数据,而当时他表现出的潜力,让他成为联盟第一中锋也将是时间的问题。

这个时候奥尼尔就和球队索要1.15亿的底薪,然而魔术就只能给.年6900万的合同,这也导致他们由于资金上的矛盾,续约问题一直都没有谈好。当湖人看到双方一直僵持时,他们果断入手,以7年1.23亿续约奥尼尔,之后湖人顺利的拿下了三连冠组建王朝。

篮球殿堂!一个值得你订阅的篮球账号

2019-08-24
吃货研究 “个税专项扣除”是种负累?不!那是国家给你的福利
“个税专项扣除”是种负累?不!那是国家给你的福利 <详情>
2019-08-24
吃货研究 燃烧我的卡路里,华为Mate 20手机智能识物还能这样玩!
燃烧我的卡路里,华为Mate 20手机智能识物还能这样玩! <详情>
2019-08-24
吃货研究 新华保险公布2018年第三季度报告
新华保险公布2018年第三季度报告 <详情>
2019-08-24
吃货研究 70岁前必驾的中国最美公路!都走遍,才不枉此生!
说起旅行的方式恐怕没什么能比自驾游更带感了毕竟最美的风景在路上by图虫网心向阳687据说自驾过这些公路才不枉此生挂壁公路每一条都是险道,每一条都是美景八百里巍巍... <详情>
2019-08-22
吃货研究 证监会罕见盘中声明!A股涨声响应,短短228字透露三大关键点,减少交易环节不必要干预、引导增量资金入市
证监会罕见盘中声明!A股涨声响应,短短228字透露三大关键点,减少交易环节不必要干预、引导增量资金入市 <详情>
2019-08-22